2018年10月15日

10月15日 月曜日

 すし萬は押し寿司だとあんなに酢飯がうまいのににぎりになるとどうしてダメなのか 酢飯がうまく山葵が効いていて最高だった大正区三軒家の福寿司は店仕舞いしてしまったので仕方がないがすし萬のにぎりを東京の鮨屋と比較すると銀座久兵衛とどっこいどっこい だからわしは浅草の弁天山美家古寿司にしか行きませんのにゃ 駄菓子菓子 弁天山はおばはんが好きでないと言いますのにゃ 寿司は酢飯と山葵でしょ 福寿司はにぎり一人前860円なりき 家庭で作るちらし寿司や巻寿司をみんな好きなのは酢飯がうまいからでしょ
 東京吉兆のおせち64万円って・・・・ 器だけでしょ 東京ってこーゆーのん好きだよね 高麗橋吉兆本店の三段重でも24万円ぐらいだよ いつも食ってる神戸吉兆リーガロイヤルホテル店の三段重なら14万円 
 久しぶりにガーデンズわず 腹は痛いしさすがに疲れた 阪急でカットフルーツ ナッツ キムラでみかん 姫りんご 柿 ぶどうのミックスジュース なだ万で炊き合わせ 甲羅焼きをゲットせり 弁護士だけが得をして誰も得をしない一件が漸く終熄せり やれやれですにゃ
posted by めいちま at 11:43| Comment(0) | 日記